碧江:强化效能督查 助推重大项目和重点工程建设稳步推进

时间:2014-10-24 20:02:24 点击:

党的群众路线教育实践活动开展以来,碧江区以“保增长、调结构、促改革、惠民生”为目标,狠抓重大项目和重点工程建设工作,出台了《碧江区2014年度县级领导干部抓重点工作和重大工程项目责任分解方案》,实行“五个一”项目建设推进制和一月一督查、一月一次现场会、半年一考核等机制,将所有列建项目纳入年度考核,同进加大对重点工作和重大工程项目的督促检查力度,确保每个项目按照任务时间节点顺利推进,力争以实实在在的工作成效检验教育实践活动成效。

据悉,截至8月底,全区46个省、市级重大项目完成投资57.18亿元,占年度总任务77.42亿元的73.86%,超时间进度7个百分点。计划本年新开工建设的12个项目,现已开工建设11个,开工率91.67%。(碧江区纪委  李复兰)


相关热词搜索: 重大项目 效能 工程建设