今天是:

全市反腐倡廉小品大赛圆满落幕
2017-09-14 12:04:29   来源:铜仁纪委网    点击:

9月13日,随着小品《榜上留名》表演结束,全市反腐倡廉小品大赛圆满落下帷幕,剧场内响起了经久不息的掌声。

评委留念

此次共有47个小品参赛,是我市近年来规模最大、规格最高、参赛节目最多的一次反腐倡廉小品大赛。经过两天紧张、激烈的角逐,《榜上留名》等3个小品获得“一等奖”,《你太不懂事了》等6个小品获得“二等奖”、《山乡情》等9个小品获得“三等奖”,《改行》等29个小品获得“优秀奖”。

铜仁市文化广电新闻出版局选送《榜上留名》 一等奖

参赛小品以感人的故事、生动的情节、精彩的内容、饱满的激情的表演,反映社会热点及民生民意,弘扬先进典型、鞭挞不正之风和腐败现象,充分展示了近年来我市党风廉政建设和反腐败工作取得的新成效,彰显了广大干部群众贯彻落实省市党代会精神、勤政廉政的良好风貌,引起了社会各界的高度关注,得到了专家评委的高度肯定和一致好评。

松桃苗族自治县选送《一张收据》 一等奖

“前来担任评委,我获得了意想不到的收获,没想到铜仁市有这么丰富的文化底蕴。”中国戏剧家协会会员、中国电视艺术家协会会员、贵州省演艺集团艺术委员会常务委员、贵州省戏剧家协会名誉主席、一级演员关放说,“这次比赛涌现出了许多好作品,具有鲜明的特色,不仅能参加全省的比赛,甚至能参加全国性的比赛。”

德江县纪委监察局选送《诱惑》 一等奖

据了解,近期我市将举行颁奖晚会,获奖优秀节目将在晚会上汇报演出,并适时深入各区县进行巡演,对党员干部进行廉政教育,让观众深刻感悟和体验清廉文化气息,营造风清气正、崇廉尚洁的良好氛围。 (苏畅才、杨毅航、罗运明)

相关热词搜索:全市 小品

上一篇:中央纪委表彰先进集体和个人 我省3个集体6名同志上榜
下一篇:十二届省委第一轮第一批次巡视全部进驻

分享到: 收藏