今天是:

思南中学:开展任前谈话,筑牢廉洁从政从教防线
2017-09-08 08:05:01   来源:铜仁纪委网    点击:

为强化监督和管理,加强对新增部门负责人和新进教职工对职业道德和党风廉政建设的理解与认识,提高拒腐防变的能力,把好廉政关。近日,思南中学对12名负责人和41名新进人员分别进行了任前、岗前廉政谈话。

党委副书记、校长张翔刚在会上围绕工作岗位职责和纪律提出四点要求。一要爱岗敬业,坚持做到教书育人,为人师表。二要加强学习,不断提高自身综合素质。三要讲政治、守规矩,时刻拧紧理想信念“总开关”,主动维护团结,不搞拉帮结派。四要严于律己,保持清正本色,恪守职业道德规范。

纪委书记陶强从四个方面要求大家必须做到廉洁从政从教,尽快进入角色:一是要爱岗敬业,忠于职守,诚信做人。二是要顾全大局,服从安排,自觉维护学校荣誉。三是要内强素质,外树形象,争当教书育人楷模。四是要廉洁自律,干净干事,感恩组织,报效学校。

与会人员纷纷表示,一定牢记廉政教育内容,认真学习,努力工作,加强沟通,勇于探索,廉洁自律,不断提高自身工作能力,为学校发展作出新的贡献。(思南中学  唐金高)

相关热词搜索:思南 防线 中学

上一篇:市司法局纪检组为干部职工上廉政党课并以案释纪开展警示教育
下一篇:最后一页

分享到: 收藏