今天是:

市统计局纪检组到各区县开展统计行风和政治生态调研
2017-09-11 18:23:24   来源:铜仁纪委网    点击:

为加强统计行风建设和数据质量监督检查,努力营造风清气正的政治生态,近日,市统计局党组成员、纪检组长曹明月深入各区县统计局就市统计局行风建设及政治生态情况进行了专题调研。

曹明月每到一处,都向基层统计工作者传达了国家统计局、省统计局关于提高统计数据质量的相关文件精神,并要求全市统计工作者要认真学习贯彻落实国家统计局、省统计局有关文件精神,始终坚持把统计数据质量作为统计工作的生命线,切实提高统计数据质量,提升政府统计公信力。

此次调研还通过问卷调查和个别谈话等方式,详细听取了基层统计人员对市统计局行风建设和数据质量方面的分析评价,并收集了大量意见和建议,为推进统计部门政治生态建设提供了重要参考。(铜仁市统计局)

相关热词搜索:纪检组 行风 统计局

上一篇:市科技局纪检组到区县检查调研党风廉政建设工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏