今天是:

铜仁一中开展召开警示教育暨廉洁从教集体约谈会
2017-12-25 08:59:03   来源:铜仁纪委网    点击:

为进一步落实全面从严治党主体责任和监督责任,抓好学校的党风廉政建设和反腐败工作,12月12日,铜仁一中召开警示教育暨廉洁从教集体约谈会。

会上,校党委委员、副校长石金贵首先通报了11月30日校党委会研究决定的对2名在职工教师在外违规上课的处理意见:一是在全校教职工大会上对2人进行通报批评;二是由分管领导分别对其进行诫勉谈话;三是2人2017年绩效奖励降为最低等。接着,校纪委书记李茂潮组织大家再次学习了铜教党〔2017〕3号《铜仁市教育系统教师廉洁从教“七个严禁”规定》,学习过程中对“七个严禁”中“严禁教师个人乱办班、乱补课,组织或参与有偿家教“和“严禁公办教师在工作日期间到校外社会机构兼职、开网店等从事营利性活动”作了特别强调。

校党委委员、副校长袁景涛随后对全体教职工进行了集体约谈。袁景涛同志强调,广大教职工家要以本次受处理的两位教师作为警示,自觉遵守《铜仁市教育系统教师廉洁从教“七个严禁”规定》,用“七个严禁”约束自己的一言一行;要按照有则改之无则加勉要求,认真对照“七个严禁”规定,查找自己存在的不足;要增强纪律意识和规矩意识,自觉把纪律和规矩挺在前面,廉洁从教,全校上下共同努力为办好人民满意教育作出新的贡献。(铜仁一中纪委)

相关热词搜索:铜仁 警示教育 集体

上一篇:市直机关纪工委:落实全面从严治党要求 探索实现“五个”全覆盖
下一篇:最后一页

分享到: 收藏