今天是:
首页 > 巡察工作 > 正文

市委第六巡察组到市旅游发展委员会开展工作
2017-12-11 08:57:21   来源:铜仁纪委网    点击:

12月6日上午,市委第六巡察组进驻市旅发委开展巡察工作,并召开巡察工作动员会。市委第六巡察组组长作动员讲话,市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任到会提要求。

动员会现场

会议指出,开展巡察监督是党内监督的重要方式,是对市旅发委党组及其党员领导干部开展“政治体检”。要提高政治站位,坚决把政治要求贯穿巡察工作全过程。坚持问题导向,围绕扶贫领域,重点发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力、党风廉政建设和反腐败斗争不坚决、不扎实,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松驰、管党治党宽松软等问题。市旅发委党组和党员领导干部要增强接受监督的自觉性和坚定性,要切实担当巡察整改政治责任,抓好问题整改,建立完善制度,堵塞漏洞,强化日常监管,建立长效机制,发挥巡察监督标本兼治作用。

市旅发委党组主要负责人作表态发言,要以强烈的政治责任感,把思想认识和行动统一到市委的各项要求上来;以求真务实的工作作风,全力配合和保障巡察工作顺利开展;以实事求是的工作态度,真诚接受巡察组的监督检查并做好整改;以拼搏创新的工作姿态,以此次巡察工作为新起点,推动全域旅游不断向前发展。

市委第六巡察组全体成员及市旅发委班子成员、全体干部职工参加了会议。会上,巡察组听取了市旅发委工作汇报,并进行民主测评。(龙丽芳 曾睿)

相关热词搜索:

上一篇:二届市委二轮巡察第三批(专项巡察第二批)巡察组进驻情况一览表
下一篇:最后一页

分享到: 收藏