今天是:

中国社会科学院廉政研究中心专家来铜调研
2018-05-17 10:32:27   来源:铜仁市纪委监委网站    点击:

5月13日至15日,中国社会科学院中国廉政研究中心秘书长、社会学所廉政研究室主任蒋来用一行9人来我市调研。市委常委、市纪委书记、市监委主任蒋兴勇看望调研组一行。


调研组到社区调研

市直机关及思南、松桃等县有关部门负责同志150余人围绕“我市政治生态建设成效、存在的问题及建议,党风廉政建设特色亮点工作,监察体制改革的成效、存在的困惑及建议,派驻监督的经验、特色做法及存在的问题,审计监督的成效、存在的问题及建议”等五个方面进行座谈。机关单位干部和企业管理人员、专业技术人员300余人参加问卷调查。

调研组一行对我市近年来在党风廉政建设方面取得的成绩予以肯定,认为铜仁党风廉政建设和反腐败工作方法新、措施实、亮点多、成效明,此次来铜调研收获大、受益多,回去后将认真梳理、总结,形成调研成果,推广先进经验。(杨华 秦锦)

相关热词搜索:中国社会科学院 廉政 研究中心

上一篇:孙志刚在全省国有企业和高等院校党的建设工作推进会议上强调 深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想全面提升全省国企和高校党的建设质量和水平 谌贻琴主持 刘晓凯出席
下一篇:最后一页

分享到: 收藏