今天是:

市纪委监委中心组举行第三次集中学习
2018-06-05 10:15:28   来源:铜仁市纪委监委网站    点击:

6月4日,市纪委监委中心组召开2018年第三次集中学习会。市委常委、市纪委书记、市监委主任蒋兴勇主持会议并讲话。

会议现场

会上,市纪委常委于红、市委巡察办主任李仕江等5名同志结合学习心得体会,围绕《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和中央巡视工作规划的学习贯彻落实作了发言。

蒋兴勇主持会议并讲话

会议强调,全市各级纪检监察机关要用好政治担当、历史担当、责任担当标尺,妥善把握事业为上、实事求是、依纪依法、容纠并举等“四个原则”,对该容的大胆容错,不该容的坚决不容,旗帜鲜明为担当者担当,营造想干事的浓厚氛围,打造敢干事的良好环境,筑牢干成事的从政底线,充分调动和激发干部队伍的积极性、主动性、创造性,为推动我市“一区五地”建设注入强大的内生动力。

会议要求,要认真贯彻落实《中央巡视工作规划(2018-2022年)》推进会精神,牢牢抓住新时代巡视工作的“纲”与“魂”,持续深化政治巡察,着力提高全覆盖质量,健全巡视巡察上下联动监督网,突出做好巡察“后半篇文章”,努力把巡察工作打造成我市党建的又一张靓丽名片。(铜仁市纪委监委)
 

相关热词搜索:中心组 市纪委 第三次

上一篇:蒋兴勇:努力交出“半年考”满意答卷
下一篇:最后一页

分享到: 收藏