《基层涉黑涉恶腐败问题治理研究》课题通过结题验收

时间:2018-11-27 10:06:40 点击:

11月23日下午,市直社科界“纪念改革开放40周年·繁荣发展社会科学”座谈研讨会在市社科联召开。会议下发了2018年度铜仁市人文社科结题合格验收通知,颁发了结题证书。由铜仁市纪委市监委与铜仁职业技术学院(市廉政文化实证研究基地)联合承担的《基层涉黑涉恶腐败问题治理研究》课题顺利通过结题验收。


      会上,评审专家组对2018年度全市人文社科课题进行了点评,对《基层涉黑涉恶腐败问题治理研究》课题给予了充分肯定和高度评价,认为该课题以铜仁市乡村两级基层涉黑涉恶腐败问题为研究对象,着眼问题导向,深入研究基层涉黑涉恶腐败问题的表现形式、特点、危害,全面分析基层涉黑涉恶腐败问题产生的原因,认真总结实践经验,探索新时期基层涉黑涉恶腐败治理策略,为下一步如何开展好基层涉黑涉恶腐败问题治理提供了理论指导。


      评审专家组建议,有关单位和部门要用好用足研究成果,为全市基层涉黑涉恶腐败问题治理工作提供参考、贡献力量。(市纪委市监委调研法规室)


相关热词搜索: