市纪委监委传达学习贯彻中央省市有关精神

时间:2018-11-30 17:35:45 点击:

11月30日,市纪委召开常委(扩大)会议,传达学习贯彻中央和省、市相关重要会议、重要讲话及指示批示精神。市委常委、市纪委书记、市监委主任蒋兴勇主持会议并讲话。

会议场景

会议集中传达学习了党的十八大以来习近平总书记对贵州和铜仁工作的重要讲话和指示批示精神,中央政治局审议《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》会议精神和赵乐际同志在河南省调研时讲话精神,以及中央、省委、市委关于全面深化改革、脱贫攻坚等会议精神。

蒋兴勇主持会议并讲话


       会议强调,要提高政治站位,把贯彻落实习近平总书记对贵州和铜仁工作重要指示批示精神作为检验“四个意识”强不强、“两个维护”是否坚决的试金石,认真学习、深刻领会,不折不扣抓好落实。要全面履职尽责,在履行监督第一职责上再精准,在推动巡视巡察整改落地见效上见真功,在服务保障脱贫攻坚上更主动,在依规依纪依法履行职责上再严格,在标本兼治上再深化,助推新时代纪检监察工作实现高质量发展。要强化内功修炼,坚持讲政治立政德、讲程序守规矩、讲担当比作为,把心思、精力和本领用在敢扛事、愿做事、能干事上面,做党和人民的忠诚卫士。(张仙凤)


相关热词搜索: