铜仁科学院开展科级干部试用期满转正集体廉政谈话

时间:2018-02-12 08:55:44 点击:

1月30日,铜仁科学院召开科级领导干部试用期满转正集体廉政谈话会。党委书记田斌、纪委书记张高明分别对14名试用期满转正的正、副科级干部进行了集体谈话。

会上,纪委书记张高明从廉洁从政的角度对大家提出了要求:一是自觉接受监督,树立正确的权力观;二是切实履行“一岗双责”,在管好自己的同时要管好科室、带好队伍;三是牢记组织的培养,严守党的政治纪律和政治规矩,慎独慎微,克服侥幸心理。他要求党员干部要切实增强“四个意识”,大胆创业,力求在新的岗位上实现新作为,取得新成效。

党委书记田斌对14名科级干部如期转正表示祝贺,并告诫转正的科级干部要以“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”好干部5项标准从严、从实要求自己。一是正确认识自己,扬长避短、管好自我、提升能力;二是正确对待组织,感恩信任、牢记嘱托、奋发有为;三是正确评价同志,看人优点、珍惜缘分、鼓励帮助。在加快提升自身综合素质的同时,加强团队合作,开创2018年科研工作新局面。(铜仁科学院)


相关热词搜索: 铜仁 科学院 干部