今天是:

市机关事务管理局开展 “两个责任”分级约谈工作
2018-05-15 16:00:13   来源:铜仁市纪委监委网站    点击:

为进一步推进全面从严治党,认真贯彻落实《关于开展党风廉政建设“两个责任”分级约谈的通知》(铜党办发〔2018〕46号)精神,5月14日至15日,铜仁市机关事务管理局开展落实党风廉政建设“两个责任”分级约谈工作,层层传导压力,层层推动落实,上下联动,确保全局党员干部真正把党风廉政建设责任放在心上,扛在肩上、抓在手上,自觉担当起党风廉政建设领导者、组织者、执行者的职责。

约谈严格按照“一级约谈一级,分级分层分类”要求,以党组书记约谈班子成员、班子成员约谈分管科室、中心及重点领域、关键岗位人员方式进行,重点对党组及班子落实党风廉政“主体责任”和“一岗双责”责任情况,党员干部教育管理、权力监督制约中存在的问题隐患、廉政风险点,“脱贫攻坚作风建设年”和整治“四风”工作中存在的突出问题,贯彻落实中央八项规定精神以及勤政廉政和执行力、担当力建设等方面问题进行了约谈。

此次约谈党组班子成员及其他重点岗位人员共13人,其他干部职工28人,实现了干部职工约谈全覆盖。通过层层明晰责任,层层传导压力,全局党员领导干部责任担当意识进一步增强,廉洁从政的自觉性和主动性进一步提高,有效推动了全局党风廉政建设责任制的进一步落实,为营造风清气正的良好政治生态奠定了夯实基础。(市机关事务管理局)

相关热词搜索:管理局 机关 事务

上一篇:铜仁市直机关纪工委:强化常态约谈 践行“四种形态”
下一篇:最后一页

分享到: 收藏