市纪委监委检查组到交旅集团检查2018年第三季度党风廉政建设工作

时间:2018-10-11 15:39:30 点击:

2018年10月10日上午,铜仁市纪委监委第二纪检监察室检查组到市交旅集团检查2018年第三季度党风廉政建设工作。

检查组在检查过程中与相关人员进行交流,并对集团的经营情况、人员结构情况、下设子公司的基本情况作了充分了解,随后查阅资料、掌握痕迹管理印证材料。

此次检查,重点查看了集团的重大决策部署和全面从严治党精神学习贯彻情况、落实“两个责任”情况、落实巡视巡察意见整改情况、三个开刀专项整治和行业风气整治落实情况、一清理两个专项整治三个“回头看”专项工作清理及建立项目廉政档案情况等方面的工作。

结合集团的经营发展及党风廉政建设工作情况,检查组要求,一要牢固树立“四个意识”、坚定“两个维护”,强化“守土有责、守土尽责、守土负责”意识,切实履行好“两个责任”。二要压紧压实全面从严治党政治责任,不断提升党风廉政建设工作水平。三要认真履行工作职责,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败工作。

此次检查,对集团党风廉政建设工作既是督查也是提醒和指导,我们将按照检查组督导要求,认真抓好党风廉政建设工作“两个责任”的贯彻落实。(交旅集团  监察室)


相关热词搜索: 市纪委 检查组 党风廉政