铜仁幼儿师专召开“一案一整改”警示教育大会

时间:2018-12-07 10:12:01 点击:

日前,铜仁幼儿师专召开“一案一整改”警示教育大会。会议宣布了市纪委对该校4名违纪人员的处分决定,学习了相关的党纪法规,该校相关负责人作表态发言。

会议现场

会议认为,该校存在党风廉政建设“两个责任”落实不够,干部管理失之以宽、失之于软,部分岗位、重点部位监管乏力等问题,党员干部特别是领导干部,一定要从案例中汲取教育、深刻反思,见微知著、防微杜渐,兢兢业业做事、干干净净做人。

会议要求,全体人员务必认清形势,深刻领会新时代全面从严治党的新要求,时刻绷紧廉洁自律这根弦,压紧压实全面从严治党责任;要强化廉洁教育,牢固树立底线意识,广泛开展法规纪律宣传,做到以案为鉴,犯错误的同志要吸取教训,真诚改正,丢掉思想包袱,更加努力工作;要坚持言行合一,增强“四个意识”,自觉在思想上政治上行动上同习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要坚持慎独慎微,筑牢自律防线,切实管住管好“社交圈”“生活圈”“朋友圈”。(铜仁幼儿师专 柴明江)


相关热词搜索: