200名纪检监察干部参观我市改革开放40周年成就图片展

时间:2018-12-29 08:25:40 点击:

12月27日,市纪委监委组织纪检监察干部在锦江广场参观我市改革开放40周年图片展。市委常委、市纪委书记、市监委主任蒋兴勇出席观展活动。

展出内容分为六个篇章,分别是春风化雨、步履铿锵、时光隧道、多彩文化、幸福生活、绿满铜仁。参展图片。展出的120余张图片,记录了我市改革开放40年来,从城市到农村,从经济体制改革到全面深化改革的发展变化;展示了我市先后迈入高铁时代、城市时代、大数据时代的历史时刻;见证了经济社会实现历史性跨越发展,人们生活从解决温饱到迈步小康的历史变迁。

自党的纪律检查机关恢复重建40周年以来,全市纪检监察干部始终不忘初心,砥砺前行,以强烈的责任担当,与改革开放同频共振、与铜仁发展同向同行。通过观展活动,让纪检监察干部更加树牢“四个意识”、始终坚定“两个维护”,围绕中心、服务大局,充分履行监督执纪问责职能,用铁的意志积极打造山清水秀政治生态,全力构建风清气正净地,为决战决胜脱贫攻坚、加快推进“一区五地”建设提供坚强保障。

市纪委监委班子成员、市委巡察办、巡察组、各派驻纪检监察组、委机关各内设机构近200人观看展出。(铜仁市纪委监委)


相关热词搜索: