今天是:

碧江:营造学习宣传省市纪委全会精神氛围
2018-03-05 10:42:10   来源:铜仁市纪委监委网站    点击:

 自中国共产党贵州省第十二届纪律检查委员会第二次全体、中国共产党铜仁市第二届纪律检查委员会第三次全体会议召开以来,碧江区纪委监委高度重视,积极组织各乡镇、各单位及时学习十二届省纪委二次全会、二届市纪委三次全会精神,在全区积极营造学习宣传全会精神的良好氛围。

深刻领会,准确把握精神实质。要求各乡镇、各单位充分认识全会召开的重大意义,把学习贯彻十二届省纪委二次全会、二届市纪委三次全会精神与学习贯彻党的十九大和十九届中央纪委二次全会精神结合起来,作为当前一项重要政治任务抓紧抓好,坚持先学一步、学深弄透。各部门领导干部带头认真学习,切实把思想和行动统一到全会精神上来,把力量凝聚到全会部署的各项工作上来。

加强宣传,营造学习贯彻氛围。碧江区已将省委书记孙志刚在十二届省纪委二次全会的讲话、夏红民在十二届省纪委二次全会上的工作报告、十二届省纪委二次全会会议决议、市委书记陈昌旭在二届市纪委三次全会的讲话精神以及二届市纪委三次全会会议决议,通过碧江区纪委监委网站、党风廉政建设工作微信群、纪检监察QQ群等媒体进行转载。并积极广泛向各单位、各部门约稿,挖掘学习经验和好的心得体会文章,积极向各级新闻媒体报送,在全区营造学全会贯彻全会的浓厚氛围。

精心组织,认真学习传达。下发通知要求全区广大党员干部把全会精神学深悟透、融汇贯通,把握主要内容和精神实质,内化于心、外化于行,增强贯彻执行的自觉性和坚定性。要求各单位各乡镇联系本地区本部门具体情况,联系工作职责,联系自身思想、工作和生活实际,解决最突出问题,增强针对性和实效性。通过个人自学和集体学习,切实提高思想认识,领会精神内涵。(邱长虹)

相关热词搜索:碧江 学习宣传 全会

上一篇:沿河:“三廉”活动 营造过“廉”氛围
下一篇:最后一页

分享到: 收藏