今天是:
首页 > 巡察工作 > 正文

碧江:全面完成深度贫困村专项巡察
2018-01-12 11:09:55   来源:铜仁纪委网    点击:

1月5日,碧江区召开2018年巡察工作领导小组第一次会议,听取深度贫困村专项巡察工作情况汇报、审议各巡察组工作报告。

2017年12月1日至12月30日,碧江区抽调25名科级党员干部成立4个专项巡察组,对全区8个深度贫困村扶贫领域进行专项巡察。

会议强调,各巡察组要及时进行问题的再梳理、再分析、再研究,从党的领导、党的建设、全面从严治党等方面深入分析问题产生的根源,对发现的问题进行准确定性,做到不夸大也不缩小、不偏也不椅,精准“画像”。要对拟移交的问题线索进行合理归类,收集好有关证据,按照分门别类的原则,及时移送区直有关职能部门处置。要抓紧起草巡察综合报告、问题线索情况报告报送区委书记专题会议审议。要抓好巡察意见反馈,督促被巡察党组织抓好整改落实工作。

目前,巡察发现的相关问题、拟移交的问题线索正在按程序处置。(碧江区委巡察办 龙丛洋)

相关热词搜索:碧江 贫困村 专项

上一篇:江口:“七个一”铺巡察路 剑指扶贫“显锋芒”
下一篇:最后一页

分享到: 收藏