今天是:
首页 > 巡察工作 > 正文

万山:启动二届区委第四轮巡察工作
2018-03-21 17:51:14   来源:铜仁市纪委监委网站    点击:

3月19日,万山区召开二届区委第四轮巡察工作动员部署会议,会上宣读了《二届区委第四轮巡察工作方案》,巡察领导小组负责人作了动员讲话,并对本轮巡察工作进行了安排部署,标志着二届区委第四轮巡察工作正式启动。

该区本轮巡察工作坚持以“四个意识”为政治标杆,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和反腐败斗争六个方面,聚焦党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力“三大问题”以及党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛、管党治党宽松软等问题为重点开展巡察。

该区本轮巡察工作共组建4个常规巡察组,1个专项巡察组,以“一托N”方式,对16个单位和部门开展巡察工作。巡察期间巡察组将通过召开动员会、查阅相关资料、列席被巡察党组织有关会议、进行个别谈话、实地走访、设立信访联系箱、公布举报电话、受理被巡察党组织及领导班子来信来电来访等方式开展工作。

据悉,会后该区各巡察工作小组,将结合被巡察单位情况拿出巡察工作实施方案,针对性地开展巡察工作,并根据方案要求进驻被巡察单位开展工作。(万山区纪委监委)

相关热词搜索:万山 区委 四轮

上一篇:德江:强化学习培训铸造巡察“尖兵”
下一篇:最后一页

分享到: 收藏