今天是:
首页 > 巡察工作 > 正文

万山:“三强化”确保巡察发现问题整改到位
2018-05-04 16:39:38   来源:铜仁市纪委监委网站    点击:

万山二届区委第四轮巡查工作启动以来,通过前期对被巡察单位巡察发现的问题,万山“三强化”确保巡察整改工作落细落实,取得实效。

强化政治站位。提高政治站位,深刻认识抓好巡察整改工作的重要性。把巡察反馈整改工作作为改进工作、建立健全各项工作长效机制的重要抓手,全力以赴,督促被巡察单位党组织全面对标整改要求,扎实做好巡察整改工作。

强化整改责任。压实整改责任,督促被巡察单位严格按照反馈意见立行立改。要求被巡察单位逐项列出问题清单,建立台账,逐条细化整改措施,逐件明确整改责任,逐一制定整改目标、逐项限定整改期限,及时制定整改方案。做到问题面前不回避,一项一项盯紧抓实,一件一件对账销号,按照时间节点推进落实,直至彻底解决。

强化治标治本。注重标本兼治, 抓好“当下改”和“长久立”的统筹结合。对巡察发现的问题,督促相关单位认真研判深挖根源,从从完善制度、堵塞漏洞上找办法,扎实开展专项整治活动,不断规范权力运行,推动各项工作顺利开展。(万山区纪委监委 陈红启)

相关热词搜索:万山 问题

上一篇:中共高楼坪侗族乡委员会关于二届市委第二轮巡察反馈意见整改落实情况的通报
下一篇:最后一页

分享到: 收藏