蒋兴勇暗访检查元旦值班值守情况

时间:2019-01-02 19:12:57 点击:

2019年1月1日,元旦节放假第三天,市委常委、市纪委书记、市监委主任蒋兴勇就值班值守情况进行暗访检查,并亲切看望坚守岗位一线的干部职工。

  

蒋兴勇在碧江区灯塔街道检查抗雪凝物资储备情况

 蒋兴勇一行轻车简从,冒着雪凝,不打招呼,先后暗访了万山和碧江区委、区政府总值班室,市国土局、市卫计委、市旅发委等11家市直单位,碧江经开区和万山区谢桥街道、碧江区滑石乡、碧江区市场监督局川硐分局等乡镇街道、基层单位,亲切看望在岗值班人员,翻阅察看值班记录,详细了解节日期间值班安排、领导带班、抗凝保畅等情况。从所检查情况来看,所到值班值守情况总体较好,大部分单位领导在岗带班,干部值班在岗在位,值班值守通信畅通。

蒋兴勇强调,各级各部门要高度重视节日期间值守应急工作,严格执行领导在岗带班和干部值班制度,严肃值班纪律,领导干部一定要以身作则、带头尽责,用坚守付出确保城市安宁稳定,让全市人民过一个平安欢乐祥和的节日。要严格执行中央八项规定及其实施细则精神,严防节日期间公款吃喝等隐形变异“四风”问题,确保节日期间清爽清净、风清气正。要心有所畏、行有所止,务实重干、担当作为,把各项工作做深做细做扎实,以优异成绩迎接新中国成立70周年。(铜仁市纪委监委)


相关热词搜索: