铜仁市乡(镇、街道)设立民生项目监督特派组电视电话会召开

时间:2014-05-08 21:01:04 点击:

5月7日,全市乡(镇、街道)设立民生项目监督特派组电视电话会召开,会议传达中央、省、市有关文件精神,对设立民生项目监督特派组工作进行动员部署。市委常委、市纪委书记郭智敏,市委常委、市委组织部部长皮贵怀出席会议。


会议现场
 

会议强调,设立民生项目监督特派组是整合监督资源,深入推进反腐败体制创新的工作需要,是突出重点、服务加速发展、保障民生改善的现实需要,更是破解监督难题、提升党风廉政建设和反腐败工作科学化水平的需要。全市各级各部门要进一步统一思想,提高认识,坚持把设立民生项目监督特派组与抓好其他工作统筹兼顾,与落实“三转”要求、推进作风建设、查办案件和加强队伍建设紧密结合,确保统筹推进,取得实效。

会议要求,各区县党委和政府、开发区高新区党工委和管委会要按照市委、市政府的统一部署和本次会议要求抓好贯彻落实,做到及时汇报,总结经验,完善机制,着力推进民生项目监督特派组工作深入有效开展。


 

扫码分享