铜仁市纪检干部热议十九大报告:对未来充满信心

时间:2017-10-20 17:49:14 点击:

展望未来,我们信心满怀。信念使人坚强,民心凝聚力量。当今党心民心永结同心,实现第一个百年奋斗目标指日可待,第二个百年奋斗目标遥遥在望,伟大的时代正向我们发出复兴圆梦的热切召唤,我们将满怀信心、不忘初心、砥励前行。(铜仁市纪委党风政风室主任  陈世佳)

全面从严治党永远在路上。党的十八大以来,习近平总书记反复强调加强中央政治局自身建设,坚持领导带头、以身作则,层层立标杆、作示范,充分表明党中央在从严管党治党上高度的政治清醒和政治勇气。在以习近平同志为核心的党中央示范带动下,各级领导干部特别是高级干部都能以上率下,真正做到坚持原则、恪守规矩,严肃纲纪、疾恶如仇,艰苦奋斗、清正廉洁,让纪检监察干部坚定监督执纪问责信心和决心。虽说,要让“树木”不生病、让“绿色”不污染,难。但天下无难事,只怕有心人,只要咬定青山不放松,就一定能让政治生态保持“青山绿水”的状态。(铜仁市德江县委常委、县纪委书记  宋斌)

我深切的感受到5年的奋进,党的凝聚力、向心力、感召力空前提升,人民群众对党中央的信心、信任和信赖极大增强,身边的党员干部干事创业的热情空前高涨。党中央全面从严治党、惩贪治腐的决心让基层的我们感受到了强大驱动力。一系列党内法规的密集修订、出台,织密了反腐倡廉法规制度的“笼子”,把权力运行置于党组织和人民群众监督之下,党委的主体责任更加明确、纪检监察机关监督责任更加有力、规范。我相信在党中央的正确领导下,有8900万党员和13亿多人民的共同努力,“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦定会早日实现。(铜仁市碧江区委常委、区纪委书记  冷雪梅)

十九大召开在即,让人充满期盼。我们对全面从严治党充满信心,将以党的十九大胜利召开为契机,认真学习贯彻十九大会议精神,不忘初心,继续前行,坚持忠诚、干净、担当,聚焦监督执纪问责主业,切实履行监督责任,持续净化政治生态,为全县实现同步小康提供坚强纪律保证。(铜仁市江口县委常委、纪委书记  杜奎)

放眼未来,我们要继续提高战略思维能力,不断增强工作的原则性、系统性、预见性、创造性,按照新要求完善发展战略和各项政策,以新的精神状态和奋斗姿态把中国特色社会主义推向前进,继续书写中国道路、中国理论、中国制度、中国文化的新篇章。(铜仁市印江自治县县委常委、县纪委书记 张廷刚)

伟大事业源于伟大梦想,伟大梦想催生伟大力量。走过“雄关漫道真如铁”的昨天,跨越“人间正道是沧桑”的今天,中国梦指引当代中国迈向“长风破浪会有时”的明天。当有着8900多万名党员、450多万个基层组织的中国共产党,以逢山开路、遇水架桥的精神,将其政治优势充分发挥出来时,必将推进中国特色社会主义事业不断前进,必将推进中国的国运更加昌盛。我坚信:我们坚定不移全面从严治党,坚定中国共产党的的坚强领导核心,就一定能够实现民族复兴的伟大梦想。(铜仁市思南县委常委、县纪委书记 吴洪权)

党的十九大即将召开,站在新的历史起点,我作为纪检监察干部如何作为?怎样做到无须扬鞭自奋蹄?我认为未来是一份沉甸甸的责任和担当,十九大的召开将是扬帆起航的新起点。我将更加不忘初心、勇于负责、敢于担当,敢于亮剑,为维护好、执行好党的纪律忠诚履职。作为一名基层纪检干部,我将时刻牢记党的嘱托,时刻牢记纪委政治机关的职责定位,不断提高政治站位,始终以铁的纪律、以严的标准、以扎实的作风要求自己,无私无畏,铁面执纪,为营造更加健康的政治生态而不懈努力。(铜仁市思南县张家寨镇纪委书记 陈勇军)


相关热词搜索: 铜仁市 信心 干部